sábado, 23 de abril de 2011
BRIGADEIRO DE CENOURA
1 lata de leite condensado de soja
2 cenouras pequenas/médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
1 colher de creme vegetal
açúcar cristal para finalizar ou granulado
Coloque na panela o leite condensado, o creme vegetal e as cenouras. Misture bem e leve ao fogo médio. Misture sem parar. Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar.
Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone. Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal.
Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as ranhuras da cenoura.
Adaptado de SuperSiper/M de Mullher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Eu nunca gostei da cenoura, mas a verdade é que você pode ter que tentar a receita para comer um pouco mais saudável, então se eu conseguir a receita que eu vou comer algo delicioso para restaurantes em moema
Postar um comentário